回首頁
昭和CEO寄語首頁>關於和喬>昭和CEO寄語
著眼未來

2017年的世界經濟,在各國政治經濟動向對其的影響之下,難於預料。我們所處的事業環境也日漸不明。但是,中期經營計畫“Project 2020+”所描繪的本集團的未來卻是明確的。因此,正是這樣的環境,我們更應不為急變所動,立足中長期的視角去經營我們的事業。

稍稍貪婪地去想

今年是“Project 2020+”的第二年,本集團將持續地,且高水準地維持收益性和安定性的“個性派事業”的擴大。伴隨著成長加速、優勢確立事業的更高的飛躍,我們希望早日實現去年公佈的,與 SGL GE Holding GmbH的事業合併。 對事業的持續發展來說,要到達那裡不可缺少的是勾畫故事情節。如本公司首字所喻的那樣,個性派事業的實現,要能憑藉(S)稍稍,(D)貪婪地,(K) 去想,來靈活變通地應對,勾畫多個成長故事情節,而當機會來臨時,以(S)迅速地,(D)大膽地,(K)行動吧。

發揮真正的優勢

本集團的特徵之一就是能提供多樣的事業和技術。如將此特徵轉變成真正的優勢,我堅信本集圖必能贏得更高的發展。把更好地服務于股東,顧客,社會以及每一位員工的意念轉化為行動吧。 考慮顧客或社會需要的是什麼,然後在創造新價值的過程中,融合本集團所擁有的產品及技術,就能形成本公司獨有的,真正的優勢。同時為了取得所有的利害相關方的信賴,讓我們展現“具體化”的結果,一起實現本集團所定的“做貢獻社會的企業”的目標吧





單憑想像,只會一事無成。
唯有付諸行動,世界方能改變。
正因為此,我們昭和電工每時每刻
都懷抱著變夢想為現實的強烈意願。
這意味著,每一位員工
都堅持不懈,永不放棄。
依靠化學的力量,將人類描繪的夢想
一一實現。
作為兼具最新創意與雄厚技術實力的個性派企業,
我們堅持與時俱進,勇於實踐,
在寧靜中注入激情。
我們願與全球優秀企業共同思考,
攜手行動,構築最佳夥伴關係,
將人類渴求美好生活的心願,
一一化為現實。
 
Team Work 團隊 Respect for Individual 尊重 Appreciation 感激 Creation 創新 Excellence卓越(止於至善)
和喬科技股份有限公司 新竹科學園區科技五路八號 電話:886-3-5770777 傳真:886-3-5770779
Copyright © SHOWA DENKO HD TRACE CO. ALL rights reserved. 網站使用聲明