回首頁
昭和CEO寄語首頁>關於和喬>昭和CEO寄語
考驗價值的一年

昭和電工集團2018年的業績將連續兩年,創下最高利益。我們能充分享受市場繁榮帶來的好處,得益於製定了“腳踏實地的當下”方針,各事業部根據此方針多年來採取措施的成果。2019年的世界經濟,由於受到中美貿易摩擦和地緣政治風險等因素的影響,極有可能從2017年以來持續增長的景氣中出現減速的傾向。今年對於本集團來說,能否根據世界經濟風向的變化及時採取措施,是考驗我們企業價值的重要1年。

面向“個性派企業”

本年度開始實施的新中期經營計劃“The TOP 2021”,引領我們將目前為止創造的業績作為基礎,向著長期性的成長大步向前。“The TOP”意為山頂之巔,寓意要以山頂作為我們的目標,本集團的“山頂”即:截止到2025年,本集團半數以上的事業都能達成個性派事業。想要達到個性派事業,就必須達到以下3個基本條件:一定規模的營業利潤,營業利潤率超10%,抑制收益變動。每個事業通向個性派事業的道路所面臨的課題不同,新中期計劃的啟動實施就此重新定義並明確了各事業部的目標和發展方向:“提高”“延伸”“改變”。除此之外,為實現持續性成長,必須創造出新的事業。因此,我們要胸懷“創造”新事業,促成集團新成長的強烈意志。

撼動人心,引動社會

2019年恰逢昭和電工創立80週年,也是昭和電工里程碑式的一年。在感謝各位前人付出辛勤努力的同時,我們的目標是成為一個讓一切利益相關方滿意的公司,向眾人展示我們擁有值得期待的未來。昭和電工集團力爭要撼動人心,引動社會。為了達到這一目標,我們期待昭和電工的每一位員工都能採取行動,發揮創造價值的主導作用。讓我們面向新的成長,奮力前行吧。

 
Team Work 團隊 Respect for Individual 尊重 Appreciation 感激 Creation 創新 Excellence卓越(止於至善)
和喬科技股份有限公司 新竹科學園區科技五路八號 電話:886-3-5770777 傳真:886-3-5770779
Copyright © SHOWA DENKO HD TRACE CO. ALL rights reserved. 網站使用聲明