回首頁
政策首頁>CSR資訊>政策
本公司從事各類硬式磁碟片之研究發展與生產,為硬碟機設計製造廠商重要關鍵零組件供應 鏈成員之一, 亦為昭和電工集團硬碟事業部海外子公司。有鑑於此,本公司企業社會關懷政策, 以 「昭和電工株式會社企業行動規範及指針」 為本,藉由內外部教育訓練,落實 「電子工業行為準則(EICC)」, 並依相關法規與標準,對於產品品質、環境、安全、健康、道德及員工權益建立風險管理系統, 秉持持續改善的承諾「做好第一次、做好每一次」,追求卓越永續經營的精神。
所以,我們承諾:
1抱持身為國際社會一份子的自覺,誠實地行動 (1)不僅要遵守法令,更要以崇高的道德標準行動。
(2)推動責任照顧。
(3)基於公正且自由的競爭進行交易。
(4)尊重人權。
(5)致力於防止行受賄等腐敗現象。
(6)以國際社會的一員開展活動,向供應商傳達不使用、不購入衝突金屬,並為相關地區的發展作貢獻。
2爲客戶提供滿意與安心 (1)研發並提供令客戶滿意,可促進國際社會發展的個性化產品、技術及服務。
(2)與生意夥伴攜手合作,穩定地提供滿足客戶期待的產品。
3創造集團全體員工能發揮實力的企業文化 (1)透過尊重個性,自由的構思和具建設性的討論創造出新的價值。
(2)以安全爲第一優先,努力維護、提昇工作環境。
4回應地區社會的期待 (1)適時、適當地對公司所在國家和地區社會公開資訊,促進溝通,加深彼此的瞭解。
(2)與公司所在國家及地區社會一同成長,為其社會、經濟發展付出貢獻。
5致力於維護與改善地球環境 (1)降低事業活動中對環境造成的負擔,為遏止氣候變化、保護生物多樣貢獻己力。
(2)研究開發及提供對解決環境問題有所貢獻的產品和技術。
 
Team Work 團隊 Respect for Individual 尊重 Appreciation 感激 Creation 創新 Excellence卓越(止於至善)
和喬科技股份有限公司 新竹科學園區科技五路八號 電話:886-3-5770777 傳真:886-3-5770779
Copyright © SHOWA DENKO HD TRACE CO. ALL rights reserved. 網站使用聲明