回首頁
圖片由米肯設計購於123RF,圖片編號:16289172_ml
產品專區
產品專區首頁>產品專區
硬碟產品
鋁基板及硬碟片

硬碟機--主要是作為電腦及伺服器的資料儲存裝置; 由於無線網路的發展,雲端硬碟的使用越來越普及,以其驚人的年成長率來看,它的市場仍持續的擴展加溫中。 藉由對行動裝置產品的新應用, 這個市場進一步的成長是可被期待的。 昭和電工硬碟事業部從事於硬碟片、原料及鋁基板之研發、製造及銷售。

目前硬碟事業部有四個製造工廠,分別位於日本的市原/山形以及新加坡和台灣;同時 我們還有三個鋁基板製造工廠,分別位於日本的小山、馬來西亞及台灣。 昭和電工有其獨特的組織架構,結合製造、研發、品質管制及銷售。由於這個架構,使得我們能 提供給客戶更快速及更廣泛的支援及服務。

硬碟業務
3.5/3.3/2.5/1.89吋的玻璃及鋁製碟片目前已發展出自動化生產線。 目前日本市原廠、日本山形廠、新加坡廠、台灣廠的產能皆能更應全球所需。 硬碟被廣泛且多元化的運用於伺服器、桌上型電腦、手提電腦、汽車導航系統及MP3 player 等等.....
鋁基板業務
對於3.5、3.3、2.5吋鋁基板的切割、研磨、電鍍、拋光及檢驗,已有完整的自動化生產線。 我們最熱門的產品為3.5吋,其主要是在馬來西亞廠及台灣廠製造;而應用於伺服器及數位電子設 備的3.3吋及2.5吋產品,則是在日本小山廠製造。除了固定銷售給昭和電工總公司外, 我們也秉持高科技標準服務客戶藉以積極發展與其他客戶的關係。
產品
硬碟片: 材質: 鋁/玻璃
尺寸: 1.89", 2.5", 3.3", 3.5" 與5.25" (提供不同厚度)
鋁基板: 材質: Ni-P Aluminum Substrate

產品應用
個人3C 消費性攜帶式電子產品
家庭影音系統
行動硬碟
NB/電腦儲存

企業應用 雲端儲存應用(企業、家庭、個人使用)
高容量伺服器系統
企業備份資料
ERP系統資料庫
衛星導航裝置
 
Team Work 團隊 Respect for Individual 尊重 Appreciation 感激 Creation 創新 Excellence卓越(止於至善)
和喬科技股份有限公司 新竹科學園區科技五路八號 電話:886-3-5770777 傳真:886-3-5770779
Copyright © SHOWA DENKO HD TRACE CO. ALL rights reserved. 網站使用聲明